COSH Nacional anuncia la “Docena Sucia”: las Empleadores Injustos sobre 2022

COSH Nacional anuncia la “Docena Sucia”: las Empleadores Injustos sobre 2022

Publicidad: Miercoles 27 de Abril a las 2:00 p. m. ET/ 11:00 a. m. PT COSH Nacional anuncia la “Docena Sucia”:los Empleadores Injustos de 2022

LOS ANGELES – El Consejo Nacional para la proteccii?n y vitalidad Ocupacional (COSH Nacional) anunciara las empleadores de “La Docena Sucia” sobre 2022 durante una conferencia de prensa por Zoom el miercoles 27 de abril a las 2 p. m. ET/1 p. m. CT/12 del mediodia MT/ 11:00 a. m. PT .

La Docena Sucia son ejem sobre empleadores que aportan en riesgo a los trabajadores y las comunidades debido a practicas inseguras que conducen a enfermedades, lesiones y no ha transpirado muertes prevenibles. Diversos miembros sobre la Docena Sucia Asimismo se han involucrado en actos de hostigamiento y no ha transpirado represalias contra aquellos trabajadores que se levantan y defienden la resguardo en el empleo.

Quienes:

Jessica E. Martinez, MPH, Co-Directora Ejecutiva, COSH NacionalJennifer Bates, trabajadora del almacen sobre Amazon en Bessemer, Alabama, en donde dos trabajadores murieron en noviembre de 2021Sandra Mejia, Ex-empleada de Laundry Worker Center que pagaba actividades anti-sindicato y no ha transpirado lider actual sobre la campana a de agrupacion sobre les trabajadores sobre esta empresa. Nikki Taylor, ex-empleada de Starbucks que se enfermo de COVID-19 luego de la exposicion al virus en el lugar sobre labor y una de los “7 sobre Memphis” despedida por Starbucks debido an actividades de organizacion sindicalMary Gundel, ex-gerente de almacen sobre Dollar General, fue despedida despues de que las Tik-Toks en la resguardo en la empresa se volvieran virales; que aparecio recientemente en The New York Times. (more…)

Read More

Recent Comments

Categories